احذف بياناتك أو حسابك
هذه إجراءات مختلفة. اختر الخيار الذي يطابق ما تريد إزالته.
حذف بيانات SomeSync
افتح الإعدادات، واختر حذف بيانات SomeSync وراجع التأكيد. سيؤدي ذلك إلى إزالة مشاركتك أو جعلها مجهولة الهوية، وإزالة الأسماء والإجابات ومراجع الحساب في الألعاب المشتركة ذات الصلة. وسيبقى حساب IT24 المشترك الخاص بك. يتم إعادة حساب الدرجات المتبقية بدون إجاباتك المحذوفة وقد تتغير. تُحذف تقارير الغرف المتأثرة أيضًا.
حذف بيانات ضيف
في لعبتك، افتح عناصر التحكم بالبيانات واختر حذف بيانات الضيف. تُلغى جلستك في الغرفة بعد جعل مشاركتك مجهولة الهوية. إذا فقدت الوصول إلى تلك الجلسة، فاتصل بـ support@it24.company لتقديم طلب حذف موثّق.
حذف حساب IT24 المشترك
افتح الإعدادات واختر حذف حساب IT24. اقرأ التحذير قبل التأكيد: تُستخدم هوية تسجيل الدخول المشتركة أيضًا في تطبيقات IT24 الأخرى. تُزيل هذه العملية بيانات SomeSync وتبدأ سير حذف الحساب المشترك لدى IT24. تتبع البيانات المحتفظ بها لدى خدمات IT24 الأخرى إجراءات الحذف الخاصة بها؛ اتصل بالدعم لطلب يشمل جميع الخدمات.
تحتاج مساعدة؟
أرسل بريدًا إلى support@it24.company. قد نحتاج للتحقق من أن الطلب يتعلق بحسابك أو جلسة الضيف. لا ترسل كلمة السر أو رمز الوصول.