删除您的数据或账户
这些是不同的操作。请选择与您想移除内容相符的选项。
删除 SomeSync 数据
打开“设置”,选择“删除 SomeSync 数据”并查看确认信息。此操作会在相关的共享游戏中移除或匿名化你的参与信息、姓名、答案和账号引用,但会保留你共享的 IT24 账号。删除后,删除的答案将不计入分数,剩余分数会被重新计算并可能发生变化。受影响房间的举报也会被清除。
删除访客的数据
在您的游戏中打开数据控制并选择“删除访客数据”。在您的参与被匿名化后,房间会话将被撤销。如果您已丢失对该会话的访问,请发送邮件至 support@it24.company 提出经核验的删除请求。
删除共享 IT24 账户
打开“设置”并选择“删除 IT24 账户”。在确认前请阅读警告:该共享登录身份也被其他 IT24 应用使用。此操作会移除 SomeSync 数据并触发 IT24 的共享账户删除流程。其他 IT24 服务保留的数据将按照其各自的删除规则处理;如需涵盖所有服务的请求,请联系支持。
需要帮助?
发送邮件至 support@it24.company。我们可能需要核实该请求是否关系到您的账户或访客会话。切勿发送您的密码或访问令牌。