अपना डेटा या खाता हटाएँ
ये अलग क्रियाएँ हैं। वह विकल्प चुनें जो आप हटाना चाहते हैं।
SomeSync डेटा हटाएँ
सेटिंग्स खोलें, Delete SomeSync data चुनें और पुष्टि की समीक्षा करें। इससे संबंधित साझा खेलों में आपकी भागीदारी, नाम, उत्तर और खाते के संदर्भ हटाए या अनाम कर दिए जाते हैं। यह आपका साझा IT24 खाता बरकरार रखता है। आपके हटाए गए उत्तर हटने के बाद शेष स्कोर फिर से गणना किए जाते हैं और बदल भी सकते हैं। प्रभावित रूमों की रिपोर्टें भी साफ़ कर दी जाती हैं।
अतिथि का डेटा हटाएँ
अपने गेम में डेटा कंट्रोल खोलें और Delete guest data चुनें। आपकी भागीदारी अनामीकृत होने के बाद आपका रूम सत्र रद्द कर दिया जाएगा। यदि आप उस सत्र की पहुँच खो चुके हैं, तो सत्यापित हटाने के अनुरोध के लिए support@it24.company से संपर्क करें।
साझा IT24 खाता हटाएँ
Settings खोलें और Delete IT24 account चुनें। पुष्टि करने से पहले चेतावनी पढ़ें: साझा साइन-इन पहचान अन्य IT24 ऐप्स द्वारा भी उपयोग होती है। यह क्रिया SomeSync डेटा हटा देगी और IT24 के साझा खाते-हटाने के प्रवाह को आरम्भ करेगी। अन्य IT24 सेवाओं द्वारा रखे गए डेटा उनकी अपनी हटाने की प्रक्रिया के अनुसार होंगे; सभी सेवाओं को कवर करने के अनुरोध के लिए सपोर्ट से संपर्क करें।
सहायता चाहिए?
support@it24.company पर ईमेल करें। हमें सत्यापित करना पड़ सकता है कि अनुरोध आपके खाते या अतिथि सत्र से संबंधित है। अपना पासवर्ड या एक्सेस टोकन कभी न भेजें।