Удаление ваших данных или аккаунта
Это разные действия. Выберите вариант, соответствующий тому, что вы хотите удалить.
Удалить данные SomeSync
Откройте «Настройки», выберите «Удалить данные SomeSync» и проверьте подтверждение. Это удаляет или обесличивает ваше участие, имена, ответы и ссылки на учётную запись в соответствующих совместных играх. Ваша общая учётная запись IT24 при этом сохраняется. Оставшиеся очки пересчитываются без ваших удалённых ответов и могут измениться. Отчёты в затронутых комнатах также очищаются.
Удалить данные гостя
В вашей игре откройте управление данными и выберите «Удалить данные гостя». После анонимизации участия ваша сессия комнаты аннулируется. Если вы потеряли доступ к сессии, свяжитесь с support@it24.company для подтверждённого запроса на удаление.
Удалить общий аккаунт IT24
Откройте «Настройки» и выберите «Удалить аккаунт IT24». Внимательно прочитайте предупреждение перед подтверждением: общая учётная запись используется и другими приложениями IT24. Действие удаляет данные SomeSync и запускает общий процесс удаления аккаунта IT24. Данные, которые хранятся в других сервисах IT24, обрабатываются по их собственным правилам удаления; свяжитесь с поддержкой для запроса, охватывающего все сервисы.
Нужна помощь?
Пишите на support@it24.company. Нам может понадобиться подтвердить, что запрос касается вашего аккаунта или гостевой сессии. Никогда не присылайте пароль или токен доступа.